Rina Brasil

Selecione o pais

Skip Navigation LinksPagina inicial >> NOSSOS SERVIÇOS >> Certificação >> Alimentos >> Segurança

Segurança alimentar


A qualidade de produtos agro-alimentares não se restringe apenas à sua excelência e autenticidade, ela também significa segurança e salubridade: um ponto de vista que também é compartilhado por produtores, que fazem da segurança um fator central de competitividade.

A segurança alimentar é um requisito básico, regido por normas nacionais e/ou internacionais, que os operadores comerciais devem cumprir. As normas neste domínio são certificáveis de forma voluntária, o que representa o compromisso da indústria com a comunicação de confiança e excelência ao longo da cadeia de suprimentos.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS

  • Melhorias em processos internos e níveis de produtividade
  • aumento da segurança do produto
  • satisfação garantida das expectativas dos consumidores quanto à qualidade e segurança
  • conformidade com os requisitos de varejistas internacionais
  • facilitação de qualquer retirada do mercado e/ou recalls de produtos alimentares
  • maior visibilidade e competitividade nos mercados de referência.​